Presentación de Mario Sandoval

Presentación para descargar

El camino que ha tenido que seguir Mario Sandoval

 

Propietario de Coque, uno de los mejores restaurantes en Madrid y poseedor de una estrella Michelín, compartió con empresarios y profesionales su visión sobre la innovación. Mario Sandoval explicó cuál ha sido el camino que ha tenido que seguir desde que tomó el mando del negocio familiar junto a sus hermanos para llegar a ofrecer en su restaurante la gastronomía que conquista a todo el que visita su casa, en Humanes.

¿La receta? Una mezcla adecuada de tradición e innovación, sin olvidarse en ningún momento de la capacidad de trabajo y de la gestión de los equipos, dando como resultado la vanguardia gastronómica.  Así nos comentaba, “para innovar hay que tener ganas de trabajar y crear caminos nuevos. No está todo inventado”.

Este contenido es exclusivo para socios de Innova&acción. Loguéate para verlo o si no eres socio, descubre todas las ventajas de pertenecer a nuestro club de innovación Quiero Conocer Innova&acción

Please enter your email address.
Usted recibirá un enlace para crear una nueva contraseña via email.

Y si ya tienes tu contraseña, simplemente accede con ella y tu email.

¿Te ha gustado? Compártenos: